692525, Россия, Приморский край, г. Уссурийск, ул. Пионерская, 92
  1. Автомобильно-технический колледж
  4. Для студентов
  5. Краевой конкурс профессионального мастерства «Швея» среди инвалидов и лиц с ОВЗ в Приморском крае

Array
    [PREVIEW] => Array
            [SRC] => /upload/iblock/ec5/2ufheod32lp0476489s5q6goepctv5xl/IUEJ7587.JPG
            [WIDTH] => 1024
            [HEIGHT] => 768
        )

[DETAIL] => Array
            [SRC] => /upload/iblock/ec5/2ufheod32lp0476489s5q6goepctv5xl/IUEJ7587.JPG
            [WIDTH] => 1024
            [HEIGHT] => 768
        )

4 декабря 2023 Просмотров: 303

В рамках Международного дня инвалидов (03 декабря) на базе КГБ ПОУ «Автомобильно-технический колледж» в г. Уссурийске, который является БПОО и РЦРД «Абилимпикс» в Приморском крае 1-2 декабря 2023 г. прошел краевой конкурс профессионального мастерства «Швея».

Конкурс проводился по двум номинациям:

• школьники;

• специалисты.

Оценка выполнения конкурсного задания осуществлялась экспертами, эксперты оценивали уровень практических умений и навыков, время выполнения заданий, организацию работы, соблюдения мер безопасности участниками конкурса.

01 декабря 2023 г. соревнования прошли для учащихся из специальных (коррекционных) общеобразовательных школ и школ — интернатов Приморского края, участие приняли: КГОБУ «Ракитненская КШИ», КГОБУ «Уссурийская КШИ», КГОБУ «Уссурийская КШ», КГОБУ «Первомайская КШИ», КГОБУ «Спасская КШИ», КГОБУ «КШИ I вида», КГОБУ «Лесозаводская КШИ», КГОБУ «Находкинская КШИ», КГОБУ «Шкотовская КШИ», КГОБУ «Краснореченская КШИ», КГОБУ «Артемовская КШИ», всего приняли участие 11 школьников.

Участники выполняли, пошив по готовому крою изделия «Экосумка» (шопер) из хлопчатобумажной (льняной ткани).

По итогам соревнований среди школьников: 1 место заняла Ангелина Саидмуратова, учащаяся КГОБУ «Уссурийская КШ», 2 место занял Денис Плотников, учащийся КГОБУ «Находкинская КШИ», 3 место занял Артём Сливцов, учащийся КГОБУ «Шкотовская КШИ».

02 декабря 2023 г. соревнования прошли для граждан с инвалидностью из Регионального отделения Всероссийского общества глухих" (ВОГ), Общества инвалидов УГО и Уссурийского общества слепых, всего приняли участие 8 специалистов.

По итогам соревнований среди специалистов:

1 место заняла Куриганова Людмила Андреевна (ПРООООИ «ВОГ»),

2 место – Анастасия Шамаева ПРООООИ «ВОГ»).

3 место –Ирина Ковалева (Общество инвалидов УГО).

Участники в номинации «специалисты» выполняли, пошив по готовому крою изделия «Наволочка с клапаном».

Все участники награждены сертификатами, дипломами, призами и сладкими подарками.

Информация о создании страницы: 04.12.2023 20:54:03
Информация об изменении страницы: 04.12.2023 20:54:03, Татьяна Бражник
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?